您当前的位置: 首页 > 365bet手机官网

华西医院先天梅毒的症状表现都有哪些?

2017-08-07 10:40:02

  华西医院先天梅毒的症状表现都有哪些?梅毒的出现严重的伤害了患者,这种疾病在生活中是很常见的,这种疾病的诱因也是很大的,这种疾病的症状表现是怎样的,人们要了解。华西医院先天梅毒的症状表现都有哪些?

  早期先天梅毒症状:生后两岁以内发病。全身症状:皮肤松弛苍白,有皱纹如老人貌,体重增长缓慢,哭声低弱嘶哑,常伴低热、贫血、肝脾肿大、淋巴结肿大及脱发等。

365bet足球比分直播  早期先天梅毒皮肤粘膜损害为最常见,其形态如斑丘疹、丘疹、水疱或大疱、脓疱等,与后天梅毒的二期皮疹相似,但也有相异之处,即好发手掌、足跖及腔洞周围;在口角、鼻孔、肛周可发生线状皲裂性损害,愈后成为特征性放射状瘢痕。在外阴及肛门可发生糜烂,类似扁平湿疣损害。梅毒性鼻炎为最常见的早期症状,可因流涕、鼻塞致哺乳困难。喉炎造成声音嘶哑。还可发生骨软骨炎、骨膜炎、甲沟炎及甲床炎等。

  晚期先天梅毒症状:生后两岁以上发病。其损害性质与后天梅毒的三期损害相似,表现为对皮肤、粘膜、骨骼及内脏等的损害。

推荐阅读
图文聚焦