威少小弟有望再度联手冲冠,火箭或正式完成悍将签约精灵五子棋,吉新鹏近况,石头连连看原版,易乐圈,脑力机器,拜仁vs斯图加特,淑女屋官方网站,陈芸凡,南方有乔木小说,红白色房间,朱伯勤,文伽昊,蒙多出装,希伯特身高,我在北极光下,吉喜利,丢脸网,单城双恋,寂灭万乘,康福视频,姚斌华,陈紫函不照雅原图,春晚总导演至今未公布,h文,武侠屋,中国报道周刊,重生之再觅良人,贾建涛,希望谷班级园地,95217014,小牛情报,尼泊尔小飞机失踪,比尔·瓦莱斯,命定贵妃,又名苏州站长网,3u8864,9se9se,乐信悟,孔东梅前夫,ip6什么时候上市,好好先生快播,超级保安杨老三,多拉寻物大冒险,使命召唤9修改器,林鹏汉,眉山新闻,泷泽政道,火之意志继承者,赵虹乔刘亮佐,皇家圣光迪莫,索罗斯名言,biceph,腹黑郡王妃 蔓妙游蓠 小说,弃子成龙,都市天龙司马小刀,石油骚动修改器,qq飞车旋转木马,田育慈,石油工业七姐妹的秘密,刀枪哥,ca4349,欧美bt,2345专杀,一键ghost11,末世化学家,炉石传说卡背,巨腿女孩,尔朴树,小皇榜,汉娱公子,温如春简历,ca4144,3u8803,赵博晖,排列三 彩酷酷caikuku,潘加友,逆神txt,飞速影音,虚拟学园,hi大足论坛,孟欣童,地铁冠名争夺战,我们结婚了20140419,百撸社区,重生田园地主婆,拂袖添香,景德镇陶瓷学院校花,独步成仙,错乱金庸世界,地铁笨蛋9,一仆二主演员表,郑丽欣,悍匪的巅峰,梦幻西游手游三界奇缘答题器,扑满网,樱桃恋曲,非主流备注前缀,余旭遗体火化送别,下拉框李守洪排名大师,伊莎贝果, 365bet足球比分直播_365bet提现不了_365bet手机官网

威少小弟有望再度联手冲冠,火箭或正式完成悍将签约

   信息来源:qgPxyKNk

最近火箭开启了新的动作,他们选择放弃前锋克拉克。显然在裁员以后,火箭可以省下一部分薪金空间,另外球队也有新的位置可以为签约做准备!莫雷或许会签下一位场均能砍下7.8分2.7个篮板的锋线悍将,若是可以完成签约,他们将会迎来不错的锋线补充!

火箭队之所以会裁掉克拉克,因为克拉克曾签署了一份非保障合同,火箭队裁掉他不需要为他再支付余下的工资。显然本赛季他的发挥不是很好,并不能给球队的锋线带来太多的帮助,这导致球队选择裁员!

显然这个阶段火箭队的锋线人员更为紧缺,很多媒体也认为莫雷很有可能签下杰夫·格林。格林这个赛季场均能砍下7.8分2.7个篮板,三分球命中率为32.7%。显然被裁员后,格林也是闲赋在家,如果他加盟火箭队,也是不错的选择!格林便与杜兰特、威少曾经是不错的组合,他们在雷霆也是有很不错的成绩。

格林的打法非常适合目前的火箭队,显然格林正是火箭队所需的锋线悍将,而且他与哈威二少曾合作过两个赛季,三若是加盟火箭也是不错的选择,毕竟格林很熟悉哈登和威少的打法,另外他们是不错的朋友,在一起打球也会有很好的化学反应,你们认为格林会加盟火箭吗?


网站地图 http://ozfanyi.com.au