三界有一大神,王母开蟠桃宴,每次邀请他都不来,王母为何还请?真野悦子,思思劲舞团,蝗虫收购,awm漫漫何其多,踏仙升魔,浙f590c8,尤松则,3158.con,屌乐美,pleasetellmewhy,残王邪后,非诚勿扰杨天龙,泡仙记,中俄军演引关注,八尺琼勾玉,鹳鸟的踟躇,涩尕猫,辐射4闪退,好看的qq备注前缀,炫彩之剑,老鼠打野出装,二月河文集,死亡之屋下载,曝产妇任性生娃,第二课堂登陆,林希daniel,闭月之颜 貂蝉,韩娱之男神婚后日常,阿尔比零,剿匪敢死队,波涛语者的踪迹,百利熊之云雾山的秘密,4300小游戏,恶魔岛的使者,李宫俊的诗,港大欺凌案23人受处分 这次玩大了,义之传说,棉絮门,性感佳丽穿比基尼登长城,最后一个阴阳先生,爱q豆豆游戏,跨过千年来爱你txt,孤胆英雄2,洪琬婷,罗织构陷,qq音速错误126,蒂勒森出席听证会,林欣逸,陈创福,托鲁克玛托,爱馨多,pt电子89168澳门官方,美人鱼之海盗来袭,秘宝迷踪,zuoaixijie,华夏会计网,苏菲的世界读后感,池内博之混血,杨子浩老婆,串场哥,随身带着两亩地,qq闪动非主流头像,佐丹王子,机甲女神,张垭飞,天籁水汇,奥林匹斯星传全集下载,寒武纪百度云,能穿越的修行者,聊城新闻网,吡啶兽,马千宸,美女公司勤杂工,霍莉·麦迪逊,用餐暴打邻桌男子,渐渐康,飞鹰女侠演员表,悠米解霸官网,里德穆勒,中世纪2全面战争秘籍,1908远东狂人,宝鸡案悬赏缉凶,宿娅,景文丛,廖礼团,又名增城站长网,张太勋,我家教授是秦守,第二课堂注册,至强海狼佣兵,金庸群侠传3下载,降调软件,苏玛素官网,eqsecure,大故宫第一部,王云生兵哥哥,昭陵被盗,虐杀原形2 3dm,qq空间留言板主人寄语文字,铁魔像的零件, 365bet足球比分直播_365bet提现不了_365bet手机官网

三界有一大神,王母开蟠桃宴,每次邀请他都不来,王母为何还请?

   信息来源:qgPxyKNk

相信看过《西游记》的读者朋友们都知道,西游记中的猴哥可以说是吊儿郎当,调皮捣蛋的存在了。他之所以会这样,就是因为他是从石头里蹦跶出来的,打小就没有父母对其进行约束和管教。使得他不懂得尊重他人,加上他又从菩提祖师那里学会了长生不老之术,七十二变,筋斗云等神通。

因此,他就认为自己是无敌的存在了。所以就为非作歹,盲目自大,我行我素起来。所以在寸未立的情况之下,不仅在龙宫和地府闯下大祸,还要到天庭去做大官。玉帝本想让人搞他,可是太白金星站出来替猴哥说话。

最后玉帝也没办法,就依着太白金星的言行让猴哥到天庭的御马监里当差,当了一个没品的弼马温之职。本来猴哥以为这是个好差事,走到哪里都大摇大摆着。可是后来受尽了白眼,并追问了手下才得知原来自己是被耍了。这一次,他直接就反下花果山,并没有生出什么事端。

而后猴哥扬言在当齐天大圣,不然要踏平天宫。搞得天庭人心惶惶,民心动摇。而太白金星又站出来说话,他认为可以答应猴哥当什么齐天大圣,不过给他当有名无实的齐天大圣就行了。玉帝认为太白金星的这个馊主意够馊,所以就愉快地答应了他。把猴哥叫到天庭,让他到蟠桃园当官。

这一次,猴哥以为自己总算当上了大官了呢。所以有事没事就跑到天上去上太上老君、元始天尊等人谈天说地,称兄道弟。而且有闲工夫的时候,就跑到三山五岳去找散仙们喝茶下棋,这样的生活过得好不自在。就在大家原以为猴哥会一直安分下去的时候,七个仙女的到来,打破了猴哥的平静生活。

当时七仙女来到蟠桃园摘桃子,就和猴哥打了招呼,而后猴哥好奇地问他们干嘛摘桃子。只听七仙女说是王母举办蟠桃宴,而孙悟空又问自己有没有被邀请。

只听七仙女说:你名为齐天大圣,但实际上是不入流的芝麻小官。王母根本就没有邀请你参加,王母请的可都是一些有头有脸的人物。请的是西天佛老、菩萨、圣僧、罗汉,南方南极观音,东方崇恩圣帝,十洲三岛仙翁,……。

孙悟空一听,原来自己又被玉帝给耍了。所以就把七仙女给定住了,而后把蟠桃园的蟠桃给啃食了。接着又到蟠桃盛宴上去闹,还吃了太上老君的仙丹。也就是孙悟空这一闹,使得天庭派兵捉拿他。这才有了后来的孙悟空被绑斩妖台受刑以及放炼丹炉煅烧,之后又跑出来大闹天宫的举动。

其实,王母曾邀请过如来佛祖的,毕竟他就是西方佛老之一。可是如来不知为何没有来参加蟠桃盛宴,不然如来当天要是在蟠桃宴会现场。也就没有孙悟空闹蟠桃会什么事了,他直接出手制服,而后也就没有猴哥大闹天宫的一幕发生了。

所以说,王母曾邀请此大神参加蟠桃宴会,不过他没来,否则猴哥闹不了天宫。这个大神就是如来佛祖,一个把孙悟空镇压了500年的大神。


澳洲驾照翻译 http://www.fanyisite.com.au/