厨房装即热水龙头还是小厨宝?用了8年过来人:太多人装错了劝五更,异世魔皇txt全集下载,乐克大冒险,文三街在线,幽灵战士4,莎丽的温泉,混沌星辰诀,爱神奔驰主题曲,鲸刑,夹运动鞋机,日美联合巡航南海,彩虹骑士官网,董净岚,吸毒男砍下奶奶头颅,悟空直播调戏食客,神秘王爷的爱妃,芜湖白金汉宫,重生炼丹师,俞敬东,三号台风,安吉上课明星范,美日军机闯识别区,水族馆屏保,史汶鹭,青蛙瓷器哪里多,大唐官府怎么加点,我的答铃英文版,天蚕变游戏,冶礼亚,直播之工匠大师,许华秦,生日祝福语 简短独特,夫妻车内赤裸激情 下一幕路人惊呆,晶码战士2,兽血沸腾2,黑手党2秘籍,ppt模板 免费下载,东周刊官网,李治熏,梁耀莲,雨的印记下载,刘志庚玩过的女人,乌木卡萨,三国志9替天行道,法国名妓zahia dehar,皇后刘黑胖,许若月,appnnic,virusdefs,摩尔庄园爆吧事件,暴力摩托2004,2017年爱城最新bt地址,嗨茶网官网,舒氏洛,只要为你活一天珊瑚,政府官员之官运,艺术概论论文,林大德,穿越仙剑之逍遥后宫,铃铛噩梦,斯帕克影视,x战警3游戏,吴越在线网,风色幻想2秘籍,西电睿思,飞燕外传在线阅读,云创通运营总裁杨青松,河北省云办税厅,大时代里的小军阀,那珈王朝,刘室三牧,盗天仙途,魔行异世,哈士齐,福临之都市逍遥,艳色异世界,韩剧露露公主国语版,虚灵大盗拉法姆,易澹青,抓住幸福不撒手,乳皇乔丹,美人思华年,大宋良医,小萧然,盘古战警,天边的骷髅旗,朗杰瓦拉之战,张诚菡,总裁的外遇 柳晨枫,武林风康恩,蒙嘉丽,天机之乱,懒人听书电脑版,huangsewz,pkghost windows,e周行被金融照妖镜曝光,沈培平简历,七种武器之长生剑,虚拟人生2下载,ca4231, 365bet足球比分直播_365bet提现不了_365bet手机官网

厨房装即热水龙头还是小厨宝?用了8年过来人:太多人装错了

   信息来源:qgPxyKNk

厨房用热水,除非连了卫生间的热水器,不然后期只能装个小厨宝或即热水龙头。虽说两个小电器价格都不是很贵,但到底哪个才最实用呢?用了8年过来人才敢告诉你,太多人装错了!

先讲下小厨宝和即热水龙头的区别:

小厨宝需装在水盆下面,内胆容量一般是5-8L,用时要提前把水储存起来;而即热水龙头安装之后,随用随烧。相比而言,水龙头好像更便捷、更省空间一些。但其实并不是这样!

即热水龙头的功率大,家里安装还要接地线。它的功率在3000w以上,插座要求16A,电线还需2.5平专线。前期安装太麻烦,后期还要担心安全问题。

而小厨宝自带防电墙,本身的漏电技术,不用担心存在隐患。功率也只有1500w左右,虽然一直要开启保温状态,但一天下来也要省电多了!

小厨宝还自带了除碱功能,用水也更加卫生。不像即热式水龙头,水碱都沾到了管壁上,不光不够环保,而且还容易烧坏水龙头。

记得当初买时导购跟我说:小厨宝的使用寿命在5~8年之久,但我家用的小厨宝,平时注意维护,用了8年都一点儿没问题。反倒是之前买了即热水龙头,用了一年就坏了,太不实用了!


naati翻译 http://www.fanyisite.com.au/