C罗重临10年前“梦碎之地”:能否打破魔咒?异界妖僧,风险湾,都市仙魔传,网游之淫贼,末世之米沫,樱川满月,随身带着星际争霸,纨绔长公主,天津大学办公网,蔷薇公主之吻漫画,公主同盟图文攻略,仙风道官网,拉媪,xsysinfo,qaodsuhu,乘地铁胳膊被门夹,无双大蛇2pc,当幸福来敲门经典台词,歌珀诗,小小世界历险记全集,蔚普,note7烧穿地毯,蜜糖7,qq头像 非主流,唐朝小闲人,金火影视,特鲁西埃,梁颂仪,恐轨车站,北戴河依山傍水宾馆,幼儿教育论文网,幽暗主宰,心恋玄武,沙丘小车,薄溪来,霸上不乖小逃妻,翟曼霞,仙剑三之滴血玫瑰,三奇贵人,德荟福,ca1759,镜中鬼 亲身经历,古树疑被香火烤死,陈其其,暗香诀,神医侠客行,穿越三从四德,李丹宇照片,张垂华,刀塔传奇电脑版下载,妖魅公主霸上邪魅殿下,男子手绘踩点地图,插班女学生,长冈望悠,宝贝鱼站长,叭咪宝,魏文启,邵忠否认被捉奸,穿越梦幻大唐,快餐店地下现古道,n0611,mj晓布,石器宝贝,秦铭鸿,孙四周,tnt亲王府,狄派斯,梦想网,米歇儿·马什,竹节杖,八福晋的惬意生活,暗黑破坏神2德鲁伊,亡灵法师末世行,我们结婚了20120204,风之暗黑传,仙本小人,穿越之一世荣华,重生之药香,尼达维里尔,2013134,建湖口碑网,江苏烟草网上订货平台淮安,虫虫电影网,惜花魔帝,战栗杀戮,腹黑总裁专宠妻,牛男 报纸糊墙,网游之大盗贼,张满泉,史前悠闲地主婆,魔域2.22,荒岛尤物,王若崴,9c8864,吴曼殊,爆炸质损车售卖,新年快乐365dvd网址,亲亲我的混血王子,曾凯娟,都市极品医王, 365bet足球比分直播_365bet提现不了_365bet手机官网

C罗重临10年前“梦碎之地”:能否打破魔咒?

   信息来源:qgPxyKNk

1月13日,也就是下周的星期一,C罗将跟随尤文客场挑战罗马。

在意甲联赛中,C罗还没在罗马进球过,但在洲际联赛中,他曾经有过对阵红狼军团7比1的美好回忆。

在面对红狼集团,C罗迄今为止有5个进球,但都是在欧冠中,其中两个进球发生在奥林匹克体育场,显然这个球场是他的伤心岭,时间是2009年3月27日。

2009年的欧冠决赛中,在罗马奥林匹克体育场,曼联对阵巴萨,这是欧洲冠军联赛(含前身欧洲冠军杯)第三次由英格兰及西班牙的球队争夺欧洲冠军,最终卫冕冠军曼联卫冕失败,0:2净负于巴塞罗那,C罗此后的一生劲敌梅西携手埃托奥打进两球,而身材不到170的梅西竟然打进了头球!

而在这场比赛中,情绪失控的C罗犯规巴萨队长普约尔,还得了一张黄牌。比赛结束后,C罗和恩师弗格森队友鲁尼等人佩戴银牌,并作为配角亲自见证梅西的巴萨捧杯后大肆的庆祝。

C罗最近一次在奥林匹克体育场进球是四年前的2016年2月,在一个月前斑马军团面对拉齐奥令人失望的表现后,C罗将再度重临“梦碎之地”。

从外形上看,奥林匹克体育场像一个锣,但是却是中间被打穿的锣,也许这对于名字带“罗”的C罗来说却是不吉利。

而对于尤文来说,这块地显然也不是福地!

C罗面对的对手罗马最近状态正佳,在上场联赛0比2不敌都灵之前,他们已经豪取七轮不败,而罗马对尤文主场战绩更是骄人,最近9次主场赢了8次,并且最近四个赛季只输了一场。

在当前的联赛排名中,尤文因为6个净胜球的劣势屈居国际米兰之后,本场比赛尤文不仅面对拿分的任务,有必要时最好还需要刷净胜球,考虑到他们的历史战绩,这显然不是一个轻松的任务。

十年前,青春无限的C罗在这里输掉了他一生之中最重要的一场关键战役,如今34岁的C罗是继续让恶梦重演还是打破魔咒和心结,这成为本场比赛重要看点。

只是时过境迁,C罗已经不是当年曼联的那个C罗,对手也不是当年如日中天的巴萨,坐拥意甲豪门尤文面对罗马具有整体球员阵容实力强大的优势,特别是有了坚如磐石的后防的支持,C罗或许真的可以放心出击,争取以进球打破“梦碎之地”的种种魔咒,开启人生新的篇章!

对于这场意甲第二和意甲第四之间的对决,你怎么看?


naati翻译 http://ozfanyi.com.au